Deportes Quindío no se dejó de Teo y superó a Real Cartagena en el Centenario

En el marco de una gran fiesta Deportes Quindío superó a Real Cartagena que estaba liderado por Teófilo Gutiérrez en el Centenario.

Con gran intensidad y despliegue físico Deportes Quindío superó 1 – 0 al Real Cartagena la noche de este martes 19 de marzo en el estadio Centenario de Armenia.

Una buena presentación tuvo el equipo dirigido por Rubén Darío Hernández que tuvo una gran prueba ante los ‘Heroicos’ que aparecían como favoritos debido a la gran nómina encabezada por Teófilo Gutiérrez, ex Selección Colombia y referente de clubes como Junior, River Plate y Deportivo Cali.

Sin embargo, el conjunto cafetero no se amilanó y salió a buscar el partido desde el primer momento generando opciones a través de la media distancia y la presión alta.

Aunque los visitantes supieron aguantar la embestida cafetera y acomodarse en la cancha, en el segundo tiempo un potente remate de la figura del encuentro, Alexis Serna, se hizo inatajable para el arquero Juan Moreno que tuvo que ver el balón al fondo de la red al minuto 62.

El júbilo en la tribuna y la satisfacción de la ventaja le dieron aire al ‘Milagroso’ para aguantar los ataques cartageneros que tuvieron varias oportunidades gracias a los pases profundos de Teo que pusieron de frente a Sandoval para definir, pero por fortuna no estuvo efectivo.

Al final, aunque hubo una acción de gol invalidada para los dirigidos por Alberto Suárez, no lograron llegar la paridad y Quindío se alzó con el triunfo después de 3 empates consecutivos, prolongando su invicto a 8 partidos de este Torneo BetPlay.

La victoria deja a los de Armenia con 13 puntos en el sexto lugar, mientras Cartagena quedó con 12 y es octavo.

La próxima fecha para Quindío será ante el líder Huila en Neiva el martes 26 de marzo a partir de las 3:30 de la tarde.