Deportes Quindío perdió puntos valiosos ante Orsomarso en Armenia

A pesar de la buena asistencia de público, Deportes Quindío no pudo ganar y perdió puntos valiosos ante Orsomarso 1-1.

Deportes Quindío aflojó y apenas pudo empatar 1 – 1 ante Orsomarso la noche de este sábado 2 de marzo en el estadio Centenario de Armenia.

El cuadro ‘Milagroso’ no hizo respetar la casa a pesar de iniciar ganando muy temprano con un soberbio cabezazo del paraguayo Pablo Daniel Fernández Lezcano al minuto de juego.

La asistencia masiva de hinchas y el gol tempranero, sumado a lo que había mostrado el equipo de ‘Rubencho’ hasta esta fecha 6 del Torneo Betplay, auguraban una fiesta en el Jardín de América.

Sin embargo los cafeteros no supieron administrar la ventaja ni ampliar el marcador y el equipo vallecaucano llegó a la igualdad en el segundo tiempo, periodo en el que mostró ímpetu desde el arranque y en un desborde por derecha que terminó en centro, el jugador Juan Salcedo anticipó a la zaga quindiana para poner el empate a los 49′.

A partir de ahí la posesión estuvo a cargo de los quindianos que no tuvieron claridad más allá de algunos acercamientos con remates de media distancia. El punto favoreció más al visitante que se mantiene en el grupo de los ocho de octavo con 8 puntos.

Entre tanto el elenco ‘cuyabro’ quedó cuarto con 9 unidades, pero con el sin sabor de dejar escapar puntos de local ante su gente y teniendo en cuenta que ya antes en Armenia se perdieron puntos ante un rival directo como Atlético Huila en el escritorio.

La próxima fecha para Quindío será el domingo 10 de marzo en el estadio de Techo ante Bogotá a las 3:00 de la tarde.