Deportes Quindío superó a Real Cundinamarca en vibrante partido

La tarde de este sábado Deportes Quindío superó a Real Cundinamarca 3 – 2 en vibrante partido por la fecha 3 del Torneo BetPlay.

En un vibrante partido Deportes Quindío obtuvo su primera victoria legítima en el Torneo BetPlay Dimayor ante Real Cundinamarca, la tarde de este sábado 17 de febrero.

El ‘Milagroso’ se impuso al conjunto del altiplano por 3 – 2 ante su afición en el estadio Centenario de Armenia.

Los dirigidos por Rubén Darío Hernández tuvieron que remar desde atrás ya que los visitantes se pusieron en ventaja con un excelso cabezazo de Alejandro Oñate a los 14 minutos.

Por fortuna la reacción local no tardó mucho y al minuto 21 el delantero paraguayo Pablo Lezcano marcó su primer gol con el conjunto quindiano tras un pase cruzado rasante de Mina que el guaraní logró empujar de manera aparatosa.

En el segundo tiempo una recuperación en campo contrario, producto de la presión alte, le permitió al argentino Gonzalo Baglivio tener el tiempo y el espacio para meter un golazo de media distancia al minuto 56.

El tercer tanto llegó a través de un lanzamiento del punto penal que concretó el capitán Alexis Serna que ya había anotado el gol del triunfo ante el Huila, aunque aquel partido no sumó para el Quindío porque se perdió en el escritorio 0-3 por la inscripción irregular de Ferney Angulo que estaba suspendido y no podía jugar.

Finalmente el marcador se apretó sobre el final cuando David Orozco puso el segundo tanto del Real Cundinamarca a los 80 minutos, sin embargo el marcado no se movió más y los de ‘Rubencho’ alcanzaron la primer victoria del semestre.

Con este triunfo los cafeteros son undécimos con 4 puntos, los mismo que su rival de hoy que es sexto, sin embargo la diferencia de gol es de menos -2 para los de Armenia.

El próximo juego de los cuyabros será el jueves 22 de febrero ante Real Santander por la fecha 4 del torneo. El compromiso será a las 6:00 de la tarde en el ‘jardín de América’.