Deportes Quindío derrotó al Huila en inicio del Torneo de la B

Escuche este artículo dando clic aquí

Debut con triunfo del ‘Milagroso’; Deportes Quindío derrotó al Huila en inicio del Torneo de la B la noche de este viernes.

Bajo la intensa lluvia el Deportes Quindío consiguió un aguerrido triunfo 2 – 1 frente al Atlético Huila en la primera fecha del Torneo BetPlay.

El conjunto ‘Milagroso’ logró imponerse a los ‘Opitas’ en un juego que empezó retardado por el aguacero que cayó sobre la capital quindiana la noche de este viernes 2 de febrero.

Los dirigidos por Rubén Darío Hernández tomaron la ventaja del partido con una anotación de Cristian Mina a los 26 minutos del encuentro.

A pesar del orden y la sobriedad mostrada por la defensa local, justo antes de terminar el primer tiempo una mano en el área quindiana terminó sancionada como penal que transformó en gol el argentino Lucas Farías a los 45+2 para poner la igualdad transitoria.

El golpe anímico del gol no achicó a los cafeteros que persistieron en su trabajo de transiciones rápidas y precisamente a través de esa vía llegó la anotación de Alexis Serna a los 73 minutos tras una salida rápida desde el campo propio.

Una de las figuras del encuentro fue el portero Ramiro Sánchez que le atajó una pena máxima a Farías justo cuando el cotejo estaba igualado.

Al final el onceno cuyabro se impuso en el resultado y le correspondió el respaldo recibido por cientos de hinchas que a pesar de la lluvia acudieron al ‘Jardín de América’ donde parece florecer una nueva ilusión, pues la escuadra salió aplaudida y los aficionados contentos con la expectativa de que esta temporada sea milagrosa.