¡Imparables! 2 oros y más medallas para Quindío en Juegos Paranacionales

El para atletismo le entregó alegrías doradas al Quindío este jueves, se sumaron 2 oros y una plata en Juegos Paranacionales.

Nueva medalla de oro para el Quindío con Adrián Alejandro Mendoza Falcon en los 400 metros planos, categoría T13 masculina, de para atletismo con un tiempo de 48.51.

El quindiano sumó su segundo oro en los Juegos Paranacionales del Eje Cafetero, ya que la primera la obtuvo en 800 metros planos.

La jornada de este jueves 7 de diciembre también trajo la de oro para la quindiana Yeimi Tatiana Echeverry Betancur quien ganó en 400 metros planos T13 femenino marcando un récord nacional con un tiempo 58″.04.

Echeverry superó en la misma prueba a otra quindiana, Yennifer Catherine Guerrero quien logró el metal de plata con una marca de 01:00.70.

En paranatación Juan Ángel Arévalo logró la segunda medalla en competencia, esta vez plata en la prueba de 100 metros libre categoría S8.

Por su parte el tenis en silla de ruedas otorgó nuevos bronces en la modalidad de equipos y mixto con Diego Cortés Bernal y Érika Vásquez.

Con estas nuevas preseas Quindío sumó 15 en total: 5 oros, 4 platas y 6 bronces, con lo que está decimotercera en las justas.