Caciques del Quindío imbatible, ganó en masculino, femenino y juvenil

A nivel nacional e internacional, así como en masculino y femenino y hasta con los juveniles Caciques del Quindío está imbatible.

Una jornada brillante para Caciques del Quindío en todas las ramas y categorías, triunfó en la femenina, masculino y con la juvenil en torneo internacional.

El quinteto femenil se impuso en Pitalito al Real con una estruendosa goleada de 8 – 1, la noche de este sábado 26 de agosto. Las anotaciones fueron obra de 2 tripletas de Yurani Marín y Mariana Puentes y un doblete de Natalia Tamayo.

Los juveniles del masculino por su parte vencieron 4 -1 al Tijuana de México en el International Podium Cup torneo en el que ya avanzaron a la semifinal y enfrentarán a los mexicanos Calvario Latinos este domingo 27 de agosto en el municipio de Nilo, Cundinamarca.

Entre tanto la ‘tribu’ de varones, le ganó a Sincelejo de visita 3 – 1 con tantos del paraguayo Andy Báez, y los quindianos Robin Jaramillo y Maicol Orozco por la Liga Nacional de Fútbol de Salón.

Vale la pena mencionar que el quinteto calarqueño viene de consagrarse campeón en el Torneo de las Américas, Zona Norte, consolidándose como uno de los mejores equipos del mundo en el fútbol de salón. [ Lea también: Caciques es el nuevo Campeón de la Copa de las Américas Zona Norte].