EL MILAGRO FLORECIÓ… Quindío está en la A

Tras empatar a un tanto con el Atlético Huila, el Deportes Quindío logró por fin su tiquete a la primera división del fútbol colombiano.

El cuadro cafetero se quedó con el primer lugar de la reclasificación faltando un partido aun de la Gran Final, que se disputará este miércoles 30 de junio en Armenia.

Tras 8 años en la B el Deportes Quindío logró ascender, luego de una gran campaña comandada por el técnico Óscar Héctor Quintabani.

El gol del Quindío fue de Luis Fabián Mina en el minuto 25 del primer tiempo. El Huila pudo empatar en el 23 del segundo tiempo por intermedio de Becerra.

Existe aun una pequeña posibilidad de que los de Armenia tengan que disputar la clasificación contra el Cortuluá, y esta sería si perdieran en la capital quindiana por marcador de 0 a 6 frente al Huila este miércoles, algo que no está en el presupuesto de ningún amante del fútbol.