Cafeteros de Armenia venció a Piratas en primer juego de semifinales de Liga de Baloncesto

La final se asoma para Cafeteros de Armenia que venció a Piratas de Bogotá en la capital y se acercó al objetivo.

Cafeteros de Armenia sueña con la final de la Liga Profesional de Baloncesto. La Tarde de este lunes festivo 19 de junio ganó el primer juego de la serie semifinal.

El quinteto cafetero se impuso 92 a 86 a Piratas de Bogotá en juego desarrollado en el coliseo El Salitre de la capital colombiana.

Aunque el representativo quindiano empezó perdiendo en el primer cuarto 26 -17, terminó imponiéndose en los siguientes por 23-26, 18-24 y 25 -19. El MVP de ese compromiso fue Mays con un total de 35 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias.

El segundo partido de la serie será el próximo jueves 22 de junio a las 8:10 de la noche en el coliseo Rubén Darío Quintero de Rionegro. Si Cafeteros gana de nuevo pasará a la final.

La otra serie semifinal de la Liga Wplay empezó con victoria de Caribbean Storm 79 – 63 sobre Titanes de Barranquilla. La vuelta de esa serie será el mismo jueves a las 5:30 de la tarde en Coliseo Elias Chegwin de ‘La Arenosa’.