¡Qué orgullo! Caciques del Quindío Campeón de la Liga Nacional de Fútbol de Salón

Caciques del Quindío se consagró campeón de la Liga Nacional de Fútbol de Salón con una actuación contundente y demoduladora en Pitalito donde goleó a Faraones por 0-4 para dejar el global 1-8 y alzarse con su tercer título local la tarde de este domingo 28 de noviembre.

El quinteto calarqueño llegaba al encuentro con la ventaja del partido de ida en el cual había salido vencedor con un marcador de 4-1.

Las circunstancias en el juego de vuelta no fueron distintas y aunque tenía el publico en contra desde los los 34 segundos los de la ‘Villa del Cacique’ impusieron sus condiciones anotando el primer gol a través de Sebastián Rentería, quien fue uno de los más determinantes durante los juegos definitivos.

El segundo tanto vino tras un error del arquero rival que aprovechó Yohan Nieto quien sería el anotador del tercer tanto para sellar doblete, todo esto apenas en la primera parte.

La cuenta la cerraría Éder Burgos en el segundo tiempo para proclamar al conjunto dirigido por Yolby Hernández como el mejor quinteto de Colombia.

Vale la pena mencionar que Caciques femenino quedó en el tercer lugar de la liga al derrotar este sábado 5-2 a Zipaquirá para subirse al podio y además lograr la valla menos vencida del campeonato.

A continuación las anotaciones del encuentro que consagró campeón a Caciques a través de Señal Colombia Deportes: