Caciques del Quindío ganó primer juego en la Gran Final de la Liga Nacional de Microfútbol

Caciques del Quindío ganó el primer partido de la Gran Final de la Liga Nacional de Microfútbol. La tarde de este sábado 20 de noviembre se impuso 4-1 a Faraones de Pitalito en el Coliseo del Sur de Calarcá.

Las anotaciones del quinteto calarqueño llegaron a través de Sebastián Orjuela y Johan Nieto en el primer tiempo. En la segunda mitad vino el descuento de los huilenses con anotación de Jhefrey González.

No obstante, los caciques no aflojaron y lograron ampliar su ventaja por medio de Sebastián Rentería que anotó doblete y fue determinante para sellar el triunfo que acerca a los dirigidos por Yolby Hernández a un nuevo título.

La final de vuelta se disputará la próxima semana en territorio opita donde los caciques quieren revalidar su excelente campaña durante este 2021.