Un pobre Quindío rescató milagroso empate ante Llaneros en inicio de Cuadrangulares de la B

Escuche este artículo dando clic aquí

Con un fútbol precario y un rival superior, Quindío pudo sacar empate ante Llaneros en inicio de Cuadrangulares del Torneo BetPlay.

Con muchas limitaciones y poco peso futbolístico Deportes Quindío sacó un milagroso empate 1-1 ante Llaneros en la primera fecha de los cuadrangulares de la B en el estadio Centenario de Armenia la noche de este viernes 17 de mayo.

Los ‘Vaqueros’ llegaron al ‘Jardín de América’ a imponer su fútbol y en un primer tiempo donde fueron superiores sacaron ventaja al minuto 42 a través de Federico Arbeláez quien cazó un rebote después de que el arquero Ramiro Sánchez intentara salvar un cabezazo en propia puerta de Preciado, sin embargo sus esfuerzo fueron en vano porque en la segunda jugada el lateral de los visitantes llegó con total libertad a rematar y poner el 0-1.

Para la segunda parte al técnico quindiano Rubén Darío Hernández le tocó replantear y mandó a la cancha a Roy Castillo, Cristian Mina y Kevin Castillo y posicionó el equipo en campo contrario sacrificando un defensor como Andrade buscando con volumen ofensivo, remates de media distancia y desbordes de sus extremos Arizalas y Palacios emparejar el partido.

La ansiada anotación llegaría al minuto 92 tras un saque de esquina que generó varios rebotes en el área que finalmente pudo capitalizar Alexis Serna quien cruzó un remate rasante que venció al portero Armesto.

Con el empate y el Quindío desarmado en la parte de atrás, los dirigidos por Martín Cardeti volvieron a atacar y a generar múltiples opciones de gol que impidió el arquero Sánchez quien fue la gran figura de la noche saliendo aplaudido por las cerca de 7 mil aficionados que asistieron para apoyar al ‘Milagroso’.

Finalmente el punto pareció saberle poco al visitante que siguió buscando, mientras para el Quindío fue un premio a pesar del bajo nivel colectivo.

Posiciones del Cuadrangular B y próxima fecha del Deportes Quindío

El grupo B arrancó liderado por Unión Magdalena quien sí hizo respetar su casa y venció 2-0 al Cúcuta Deportivo con goles de Escobar y Aleman.

La próxima fecha será el martes 21 de mayo donde los cafeteros visitarán a motilones en el estadio General Santander a partir de las 3:30 de la tarde y Llaneros jugará en el Belo Horizonte de Villavicencio ante el ciclón bananero a las 7:00 de la noche.