Deportes Quindío derrotó a Llaneros y se acercó a clasificación

Por la mínima diferencia Deportes Quindío derrotó a Llaneros y se acercó a clasificación de los 8 que disputarán cuadrangulares.

Con un marcador corto, pero necesario, Deportes Quindío se impuso 1 – 0 ante Llaneros la noche de este domingo 28 de abril en el estadio Centenario de Armenia.

En juego correspondiente por la fecha 13 del Torneo BetPlay, el ‘Milagroso’ salió victorioso ante el difícil reto que suponía enfrentar al conjunto de Villavicencio que hasta hoy solo había perdido un partido en el campeonato.

Con desbordes por bandas y remates de media distancia los dirigidos por Rubén Darío Hernández tomaron las iniciativas de ataque frente a los orientados por el argentino Martín Cardeti.

Aunque en el primer tiempo el elenco cafetero careció de claridad y efectividad para concretar una anotación, la determinación con la que salió en el segundo tiempo le permitió llegar al gol tras un balón recuperado en el medio por Valencia que le filtró un pase por sector derecho a Palacio, quien encaró, eludió y remató con izquierda el balón que luego se desvió en Marlon Sierra para terminar en el fondo de la red a los 56 minutos.

Con la ventaja el onceno visitante tuvo la obligación de buscar el arco de Ramiro Sánchez, guardameta de los cafeteros que tuvo un par de intervenciones que lo hicieron figura para alcanzar el anhelado triunfo.

Los 3 puntos le permiten al Quindío llegar a 20 unidades y subir a la séptima casilla teniendo aun tres cotejos por delante aventaja al noveno por 4 unidades, es decir que quedó a dos triunfos de clasificarse a la siguiente ronda.

El próximo compromiso de los quindianos será ante Boca Juniors de Cali el próximo jueves 2 de mayo a las 3:30 de la tarde en el estadio Pascual Guerrero de Cali.