Deportes Quindío empató ante Internacional y está por fuera de los 8

Otro partido gris para el ‘Milagroso’ Deportes Quindío empató ante Internacional y está por fuera de los 8 del Torneo BetPlay.

Desazón para la hinchada que asistió este lunes 15 de abril al estadio Centenario de Armenia tras el insípido empate del Deportes Quindío 1 – 1 ante Internacional de Palmira.

El conjunto cuyabro empezó nuevamente perdiendo muy temprano a los 9 minutos con anotación de Facundo Emanuel Monín que aprovechó las desatenciones de la zaga quindiana que otra vez se vio vulnerable en los balones cruzados a la espalda de centrales y laterales.

Con la urgencia del resultado los dirigidos por Rubén Darío Hernández se volcaron al ataque buscando la igualdad a través de presión alta, ataques por los extremos de Palacios y Arizalas y remates de media distancia de Gonzalo Baglivo y Alexis Serna.

Sin embargo, fue Jonathan Lopera quien en una incursión al ataque cazó un centro rasante de Arizalas y en un gran gesto técnico pudo amagar para deshacerse de los centrales y definir de frente al arco para poner el empate.

En el comienzo del segundo tiempo los balones largos puestos a la espalda de la defensa visitante le permitió a Arizalas desequilibrar y generar jugadas de riesgo que no pudieron concretarse y para colmo el jugador más incisivo terminó saliendo a los 65 minutos al parecer por una molestia física.

Al final las variantes no surtieron efecto para los locales y el elenco vallecaucano sacó el resultado en su visita, incluso tuvo un par de oportunidades muy clara que tampoco pudo convertir.

El punto dejó al ‘Milagroso’ por fuera de los ocho con 14 puntos en la casilla novena con las mismas unidades del octavo que es Barranquilla.

El próximo encuentro será sábado 20 de abril en la ciudad de Cali a las 3:30 de la tarde ante Atlético en el Pascual Guerrero por la fecha 12 del Torneo BetPlay.