Deportes Quindío perdió ante Envigado en Copa. Tercera derrota consecutiva del semestre

Nada que levanta cabeza, Deportes Quindío perdió ante Envigado en Copa y sumó su tercera derrota en línea de este semestre.

Deportes Quindío pagó caro sus errores ante Envigado y sumó su tercera derrota en línea, aunque esta vez el partido correspondió al juego de ida por la segunda fase de Copa Colombia.

El ‘Milagroso’ cayó 3 – 2 ante el elenco naranja que empezó ganando a los 15 minutos tras un remate desde la media luna de Daniel Zapata. Este es el tercer tanto que recibe Quindío antes de los 20 minutos en los últimos tres cotejos.

El segundo golpe para los dirigidos por Rubén Darío Hernández llegó a los 10 minutos de la segunda parte a través de Jhonny Palacios, quien con un gran control de un balón que venía cruzado pudo ganarle la espalda al lateral Quelmer Hurtado para quedar mano a mano con el portero y definir al segundo palo de manera rasante.

A pesar de la anotación las variantes de ‘Rubencho’ surtieron efecto y tras un desborde de Palacios que terminó en centro, Roy Castillo empalmó el esférico con un zurdazo de primera para poner el descuento.

Seguidamente a los 64 minutos justo un minuto después Palacios anotó un golazo al ángulo tras otra ofensiva por zona izquierda, sector por donde más inquietó el cuadro cafetero.

No obstante, el conjunto quindiano no supo protegerse atrás y en un rebote que concedió el arquero Arias, tras un remate de media distancia que lo dejó comprometido, Andrés Patermina puso el tanto de la victoria. Incluso los locales pudieron ampliar el marcador en un par de ocasiones en las que tuvo que achicar el golero quindiano.

El partido de vuelta será en el estadio Centenario de Armenia el próximo jueves 25 de abril a las 7:00 de la noche.