Quindiano Diego Pescador quedó en el podio de Trofeo Piva en Italia

El quindiano Diego Pescador quedó en el podio del Trofeo Piva en Italia, sumando su segundo podio consecutivo en el Tríptico de Primavera.

El ciclista quindiano Diego Pescador finalizó tercero en el Trofeo Piva a tan solo 24 segundos del campeón y completó así su segundo podio en una semana en competencias en Europa, pues terminó subcampeón Gran Premio Palio del Recioto, competencia también disputada en Italia.

Con estas marcas el quimbayuno hizo historia al convertirse en el primer colombiano en lograr podios consecutivos en dichas competencias de el Tríptico de Primavera

En Piva, Pescador solo estuvo superado por el polaco Pavel Novak, que ganó la ronda con un tiempo de 4:30:26  mientras en segundo puesto quedó el italiano Alessandro Pinarello a 11 segundos. El cafetero completó el podio.

El pedalista sub – 23 de tan solo 19 años de edad y que pertenece al GW Erco Shimano, es una de las figuras más prometedoras del ciclismo nacional e internacional.

Vale la pena mencionar que gracias a gestiones de Indeportes y la gobernación del Quindío de Juan Miguel Galvis, este brillante deportista podrá representar al departamento en distintas competencias como en los Juegos Nacionales, pues durante mucho tiempo ante la falta de apoyo tuvo que correr por Risaralda.