9 medallas y tercer puesto para Quindío en Nacional de Menores de Bowling

Como anfitriones se lograron 9 medallas y tercer puesto para Quindío en Nacional de menores Bowling realizado en bolera de Soledén.

Quindío brilló en el Campeonato Nacional de Menores de Bowling, obteniendo 2 medallas de oro, 5 medallas de plata y 2 medallas de bronce quedando en el podio del evento.

Los quindianos obtuvieron estos triunfos en las categorías sub – 12 y sub – 14, competencia que se desarrolló durante la Semana Santa en la bolera de Soledén en Armenia.

El entrenador, Fabio Augusto García Londoño, compartió su orgullo por el compromiso y la actitud ejemplar de los atletas durante los entrenamientos. «No solo se trata de habilidades técnicas, sino también de crecimiento personal. Los deportistas demostraron madurez y determinación en su búsqueda de objetivos», resaltó.

El apoyo para este evento fue excepcional. Padres de familia, la Liga y otros compañeros deportistas se unieron para respaldar a los representantes. Indeportes también desempeñó un papel fundamental, brindando apoyo económico y personal durante la competencia.

En el torneo, la liga de Antioquia se destacó con 17 deportistas en las dos categorías y quedó campeona con 8 medallas de oro, 2 de plata y 3 de bronce; Bogotá, subcampeón, 4 oros, 1 plata y 4 bronces y Quindío tercero con 2 de oro, 5 de plata y 2 de bronce.

Estas jóvenes promesas del deporte quindiano ahora enfrentan un nuevo reto: prepararse para las próximas competencias nacionales en esta emocionante disciplina.