Voleibolista quindiana convocada a preselección Colombia

Una Voleibolista quindiana convocada a preselección Colombia de cara a la participación en el Campeonato Sudamericano.

La atleta quindiana de voleibol, Larissa Peña Correa, fue convocada por la Federación Colombiana de esta disciplina deportiva para hacer parte del ciclo de preselección Colombia U17 con miras a la participación del Campeonato Sudamericano que se realizará en Lima, Perú, del 25 al 2 de octubre de 2023.

La concentración con la delegación nacional se llevará a cabo en la ciudad de Bogotá del 18 al 24 de septiembre. [ Lea también: Paratletismo del Quindío ganó 8 medallas en competencia Internacional].

“Larissa viene trabajando con nosotros en la liga desde el final del 2021, ella estuvo en el infantil especial que se realizó en Espinal, Tolima, donde obtuvimos nuestro primer subcampeonato», indicó Jonatan Julio Bravo, entrenador departamental de voleibol.

De acuerdo con Bravo, Larissa el año pasado también estuvo en el campeonato menores en Medellín donde obtuvo el quinto puesto.

«A final de año estuvo en el campeonato nacional infantil en Cundinamarca, donde fuimos subcampeones nacionales otra vez. Además, hace parte de la selección que va a participar en el campeonato infantil de diciembre del 2023”, manifestó Bravo sobre su pupila.