Sufrida victoria de Colombia ante Venezuela en inicio de Eliminatorias

Con gol de Santos Borré, Selección Colombia logró una victoria sufrida ante Venezuela en el Metropolitano este jueves.

Por la mínima diferencia y sin sobrarle nada, la Selección Colombia venció 1-0 a Venezuela en el arranque de la Eliminatoria rumbo al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026.

En un juego bastante enredado en el estadio Metropolitano de Barranquilla la única diferencia la marcó el tanto de Rafael Santos Borré a los 46 minutos, recién empezado el segundo tiempo.

Las variantes como el ingreso de Carrascal y los espacios que dejó la ‘Vinotinto’  permitieron un ataque más fluido con James Rodríguez y Durán, sin embargo faltó eficacia para ampliar el marcador.

La victoria deja a Colombia parcialmente en el primer lugar con puntos, pues Paraguay y Perú igualaron sin goles en Ciudad del Este. A esta hora Argentina y Ecuador cierran la jornada de jueves.

El próximo partido de la ‘Tricolor’ será contra Chile en Santiago el martes 12 de septiembre a las 7:30 la noche.