Esta noche Cafeteros de Armenia define paso a final de Liga Profesional de Baloncesto

A partir de las 8:00 de la noche Cafeteros de Armenia define paso a final de la Liga Wplay frente a Piratas de Bogotá. La serie va 1-1.

Piratas de Bogotá asaltó a Cafeteros de Armenia en Rionegro y logró un importante triunfo que igualó la serie 1-1 de la semifinales de la Liga Profesional de Baloncesto.

El quinteto cafetero se vio sorprendido por los capitalinos que jugaron al todo o nada, pues la derrota los eliminaba. Fue así como se impusieron 82 – 67.

La ventaja del primer cuarto 20 – 24 fue bien administrada por los visitantes, que a pesar de perder el segundo cuarto 17-15, lograron sentenciar en el tercer cuarto 13 – 26 y el cuarto fue 17-17.

Al final una diferencia de 16 puntos entre capitalinos y cafeteros obligó a un tercer juego para definir el segundo finalista de la Liga Wplay.

La contienda definitiva será este viernes 23 de junio a partir de las 8:00 de la noche en el coliseo Rubén Darío Quintero.

El vencedor enfrentará en la final a Caribbean Storm que en la otra llave venció al vigente campeón Titanes de Barranquilla.

El equipo de San Andrés Islas se quedó con ese último juego que definió su cupo a la final con un balance: 83 sobre 76 y en los cuartos con parciales: 20-24, 18-17, 24-15 y 20-21.