Quindiano ganó 3 medallas en Campeonato Sudamericano de Atletismo

Continúa la exitosa trayectoria de «Chucho», el quindiano ganó ganó 3 medallas en Campeonato Sudamericano de Atletismo en la capital colombiana.

El atleta quindiano Jesús Alexander Osorio Berrio “Chucho» ganó 3 preseas en Campeonato Sudamericano Máster de Atletismo 2022, el cual se llevó a cabo en la ciudad de Bogotá.

El balance fue de 2 medallas de plata y 1 de bronce, para el deportista que oficia como instructor del Centro de Acondicionamiento Físico de Bienestar Institucional en la Universidad del Quindío.

“Chucho” participó en 3 pruebas consecutivas, las cuales se denominaron: prueba de 800 Metros, Posta Sueca la cual hace referencia a correr 100, 200, 400, 600 Metros y Prueba de Relevos de 4×400 Metros en la categoría de 30 años.

El uniquindiano tiene una trayectoria de 6 años y ha logrado a lo largo de este tiempo obtener aproximadamente 75 medallas representando al Alma Máter.

“El Atletismo es una forma de vida, donde uno mismo se pone límites y retos para poder sacarlos adelante por más cosas que a uno se le presenten día a día, es una forma de oxigenar la mente y el espíritu para sentirse cómodo con lo que uno es, sin necesidad de lastimar a las demás personas tanto verbal como físicamente”; expresó el atleta quindiano.