Triunfo heroico del Deportes Quindío ante Real Cartagena

En un vibrante partido el Deportes Quindío se llevó un importante triunfo del estadio Jaime Morón en la ciudad heroica, ante Real Cartagena por marcador de 2-3, la noche de este viernes 19 de febrero, por la séptima fecha del torneo de la B.

El conjunto cafetero inició abajo en el marcador cuando en el minuto 27 recibió el gol de Deivi Barrios. Sin embargo a los 34 Wilson España puso el empate transitorio.

En la segunda parte las emociones continuaron con un penalti, que Jairo Roy Castillo logró cambiar por un gol, para ‘el milagroso’. Sobre los 77 Barrios firmaría su doblete para los cartageneros, pero en el momento en que el juego expiraba apareció Fabián Mina para darle los 3 puntos a los de Armenia.

Con esta victoria la escuadra dirigida por Quintabani llegó al tercer lugar en la tabla de posiciones con 11 unidades.

El próximo juego de los cuyabros, por la fecha 8, será el domingo 28 de febrero en el estadio Centenario de Armenia donde recibirá a Real San Andrés que de momento marcha último en torneo de la B. El cotejo está pactado para las 6:30 de la tarde.