Quindiana logró bronce en bolo de los Bolivarianos

Segunda presea de los nuestros en Valledupar, una quindiana logró bronce en bolo de los Bolivarianos.

La bolichera quindiana Clara Juliana Guerrero logró la presea de bronce en bolo femenino categoría individual, en los XIX Juegos Bolivarianos de Valledupar 2022.

La cafetera logró una marca de 586 pines. La ganadora de la medalla de oro fue justamente quien venció a Guerrero en semifinales, la colombiana María José Rodríguez Ospina, quien en la final derrotó en tres líneas a Ana Patricia Morales Ruiz de Guatemala. En total, la centroamericana sumó 595 pines derribados, mientras que la colombiana 610.

Con la presea de Clara Juliana ya son 2 deportistas quindianos que logran medallas en las justas, pues el viernes pasado Sérika Michel Gulumá logró la medalla de plata en la contrarreloj individual de ciclismo. Vale la pena mencionar que este domingo 26 de junio Guerrero buscará nueva medalla en dobles.

En este momento Colombia comanda el cuadro de medallería con 28 metales ( 9 oros, 9 platas y 10 de bronces) seguido de Venezuela con 21 preseas ( 7 de oro, 6 de plata y 8 de bronce) y el podio de la competencia lo completa Perú con 17 medallas ( 4 oros, 5 platas y 8 bronces)