Deportes Quindío venció a Patriotas y se afianza en los 8

Escuche este artículo dando clic aquí

Deportes Quindío venció a Patriotas y sigue consolidándose en el grupo de los 8. Se viene la Copa contra Cúcuta el jueves.

Cuarta victoria consecutiva y quinto partido invicto y sin recibir gol ajustó el Deportes Quindío en el Torneo BetPlay -I.

La noche de este lunes 13 de marzo el ‘Milagroso’ derrotó por la mínima diferencia 1-0  a Patriotas de Boyacá en el estadio Centenario de Armenia por la fecha 7 de la B.

En un juego marcado por la fricción y el fútbol físico, los de Quintabani que hoy fueron dirigidos desde la raya por Eirnaar Angulo, lograron superar a los boyacenses con un tanto de Diego Echeverry que hizo su debut goleador en Armenia a los 49 minutos.

Con casi todo el segundo tiempo por disputar el cuadro cafetero supo sostener la victoria y cerrar con un nuevo triunfo, el tercero de local en este semestre que le permite llegar a 13 puntos en la tabla a solo 3 del líder Cortuluá.

El próximo juego de los quindianos será el jueves 16 de marzo en la capital quindiana por el juego de ida de la segunda fase de la Copa BetPlay ante Cúcuta Deportivo, mismo rival que enfrentará el próximo lunes 20 de marzo.

Los horarios de los juegos serán los suguientes; por copa a partir de las 8:05 de la noche y el de segunda división a las 4:05 de la tarde del festivo.