Deportes Quindío venció a Boca Juniors en el último minuto. Así quedaron los 8

En la última fecha de la fase regular Deportes Quindío venció a Boca Juniors de Cali. El ‘Milagroso’ quedó cuarto en la tabla.

Sufrida victoria del Deportes Quindío 2-1 ante Boca Juniors en el estadios Pascual Guerrero de Cali la tarde de este sábado 13 de mayo.

El conjunto de Óscar Héctor Quintabani empezó perdiendo el compromiso tras la anotación Jhon David Pájaro a los 24 minuto de juego.

Antes de finalizar la primera parte el volante Jhon Freddy Valencia realizó una gran jugada individual y con un remate cruzado puso el empate transitorio.

En el segundo tiempo se mantuvo la paridad hasta el minuto 93 cuando el delantero Diego Echeverry decretó el 2-1 y el triunfo del ‘Milagroso’ en la ‘Sucursal del Cielo’.

Con estos 3 puntos Quindío se trepó a la cuarta posición con 28 puntos por debajo de Llaneros (32) Patriotas (30) y Cúcuta Deportivo (28).

Los que cierran los 8 finalizadas las 16 fechas del torneo regular son Cortuluá, Real Cartagena, Fortaleza y Valledupar.

Tabla de posiciones y sorteo de cuadrangulares

A continuación puede ver la tabla con los 8 clasificados, los 2 primeros serán cabeza de cada uno de los cuadrangulares y tendrán la ventaja deportiva del punto invisible, es decir, en caso de igualar a puntos con sus rivales, quedarán por encima al quedar mejor ubicados en el todos contra todos.

El sorteo de los cuadrangulares será el próximo lunes 15 de mayo a las 7 de la noche.