Deportes Quindío derrotó a Cúcuta y se acercó a clasificación

El ‘Milagroso’ volvió a ganar; Deportes Quindío derrotó a Cúcuta y sigue siendo líder del Torneo BetPlay.

Después de 2 fechas Deportes Quindío volvió al triunfo ante el Cúcuta Deportivo, a quien derrotó 2-0 en el estadio Centenario la noche de este martes 13 de septiembre, por la fecha 12 de la B.

El cuadro ‘Milagroso’ doblegó a un conjunto ‘Motilón’ que empezó mejor en el partido con la posesión del balón y las aproximaciones al arco de Matías Cubero.

No obstante, los dirigidos por Quintabani se fueron acomodando en el desarrollo del juego y a través de un tiro libre del costado derecho del arco sur logró abrir el marcador con el cobro magistral del lateral izquierdo César Hinestroza a los 29 minutos.

A pesar de los fallidos intentos de los visitantes, fue el cuadro cuyabro quien por medio de un pena máxima pudo ampliar la ventaja gracias a la precisión de Roy Castillo a los 72 minutos.

El marcador no se volvería a mover, lo que le permitió a los cafeteros obtener un triunfo revitalizante que lo deja en lo más alto de la tabla del Torneo BetPlay II con 23 unidades, 3 más que Boyacá Chicó y 4 puntos por encima de Barranquilla que completa el podio.

La próxima fecha de los líderes que también dominan la tabla de reclasificación con 62 puntos, será de visitante en el Jaime Morón ante Cartagena, el día lunes 19 de septiembre a partir de las 6 de la tarde.

Vale la pena mencionar que los quindianos tienen una fecha pendiente ante el Atlético de Cali, juego que se disputará el jueves 22 de septiembre a las 3 de la tarde en el estadio Pascual Guerrero de la ‘Sultana del Valle’.