Deportes Quindío dejó escapar la victoria ante Orsomarso

Escuche este artículo dando clic aquí

Deportes Quindío no pudo imponerse ante Orsomarso en condición de local y dejó ir dos puntos claves, aunque escaló en la tabla.

Un frío empate 1 – 1 obtuvo el Deportes Quindío ante Orsomarso la noche de este viernes 24 de marzo en el estadio Centenario de Armenia.

El cuadro ‘Milagroso’ no pudo imponerse ante un rival que se suponía era inferior en el papel, sin embargo los vallecaucanos con coraje y fútbol le plantaron cara a los dirigidos desde raya por Einaar Angulo.

Tanto fue así que una de las figuras del encuentro fue Pablo Mina que atajó un penal al minuto 63 al jugador Mario Ramírez del visitante.

El envión anímico de esa jugada le permitió a los cafeteros montarse en el partido e irse en ventaja tras un cabezazo de Jhon Gamboa que marcó su primer gol en el Quindío tras un cobro de esquina de Roy Castillo a los 81 minutos.

Sin embargo, cuando el partido parecía cerrado para los locales, un remate de media distancia de Alejandro Ceballos empató el cotejo a los 85 minutos y rompió el invicto en el arco que tenían los locales desde hace 6 partidos que no le anotaban.

Al final el lateral izquierdo ecuatoriano Jean Carlos Quiñonez fue expulsado por doble amonestación dejando con 10 a los cuyabros cuando el partido se acababa.

Con el punto los de Quintabani llegaron a 15 puntos y escaló momentáneamente a la quinta posición del Torneo BetPlay jugadas nueve fechas.