Caciques del Quindío debutó con victoria en Copa Intercontinental

Llegó pisando fuerte a México Caciques del Quindío que venció en su debut en la Copa Intercontinental.

Caciques del Quindío se impuso 2-1 al 12 de Junio de Paraguay, la tarde de este domingo 18 de septiembre en su debut en la Copa Intercontinental de Fútbol de Salón que se está realizando en Tijuana, México.

El quinteto calarqueño venció al último campeón sudamericano gracias a las 2 anotaciones del jugador Julián Buriticá que fue la gran figura de la noche.

Con este inicio prometedor la tribu ya se prepara para su segundo encuentro que será la tarde de este lunes 19 de septiembre a partir de las 4 de la tarde cuando enfrente al equipo australiano Eastcoast Eagles FC.