Al Quindío se le escapó el triunfo de visitante en el último minuto en inicio de cuadrangular final

El Deportes Quindío consiguió un empate de visitante, aunque con cierto sabor decepcionante, pues su rival, el Unión Magdalena, logró la paridad en el minuto 93 de juego a través de un penal.

El partido, disputado la noche de este martes 20 de abril en Santa Marta, terminó con marcador de 1 por 1, y le da a ambos clubes el primer punto en el cuadrangular final por el torneo de ascenso.

El tanto quindiano fue conseguido por Leyser Chaverra en el minuto 41 del primer tiempo, mientras el equipo ‘Ciclón’ logró el empate sobre el final del encuentro a través de Ruyery Alfonso Blanco.

El grupo quedó liderado por Valledupar, que triunfó sobre Atlético, con marcador de 3 a 0.