Ciclista filandeño ganó etapa en Clásica Juvenil de Rionegro

Orgullo quindiano en el oriente antioqueño donde la tarde de este miércoles ciclista filandeño ganó etapa en Clásica Juvenil de Rionegro.

El pedalista filandeño Esteban Mejía ganó la segunda etapa de la Clásica de Rionegro en la categoría juvenil la tarde de este miércoles 28 de febrero.

El quindiano que compite para el equipo antioqueño de Sistecrédito se impuso en la jornada que tuvo 46 corredores juveniles en el oriente antioqueño.

Mejía superó a su compañero de equipo y líder de la competencia hasta el momento el vallecaucano Juan Diego Quintero.

La victoria del juvenil de 17 años de edad es otro bálsamo para el Quindío que en días anteriores celebró el regreso de Diego Pescador que seguirá representando al departamento en competencias nacionales.

Junto a estas proyecciones también se encuentra la quindiana Mariana Burgos que ahora competirá en Italia con el equipo Racconigi Cycling Team donde seguirá formándose en continente europeo.