Un año más en el infierno de la B para hinchas del Deportes Quindío. Así quedaron los cuadrangulares

Sin dignidad, así terminó el semestre para el Milagroso. Un año más en el infierno de la B para los hinchas del Deportes Quindío.

Humillante derrota y eliminación del Deportes Quindío ante Boca Juniors de Cali en la última jornada del Torneo BetPlay disputada en el estadio 12 de octubre de Tuluá.

El cuadro ‘Milagroso’ cayó 2-3 ante el elenco caleño que mostró dignidad y compromiso para remontar un juego que empezó perdiendo desde el minuto 1 con gol del zaguero Carlos Romaña.

Los dirigidos por Quintabani lograron estar por unos minutos en el grupo de los 8, sin embargo el gol de Patriotas en su partido ante Tigres en Tunja terminó desinflando las aspiraciones de los de Armenia.

En el segundo tiempo los vallecaucanos encontraron la igualdad a los 67 minutos con un gol de penal de Ferney Angulo. 7 minutos después llegó el segundo tanto de Jan Fran Lucumí.

Aunque Jhon Barrios empató al 89, al 97 nuevamente Angulo marcó de penal y le dio el último pase a Boca a los 8 clasificados del Torneo BetPlay.

Por su parte el onceno cafetero selló su eliminación y una paupérrima campaña donde ni siquiera estuvo a la altura para acceder a cuadrangulares, por lo que condenó a sus hinchas a vivir el infierno de la B, al menos por un año más.

Así quedaron los cuadrangulares de la B

Este miércoles 11 de octubre se conocieron los 8 clasificados del Torneo BetPlay que buscarán el anhelado ascenso a final de año.

A pesar de que Patriotas no pudo clasificar, vale la pena mencionar que por ser el campeón del primer semestre tiene su cupo asegurado en la Gran Final de la B.

Fortaleza, Llaneros, Cúcuta Deportivo, real Cartagena, Barranquilla, Leones Atlético FC y Boca Juniors de Cali serán los opcionados que quedaron distribuidos de la siguiente manera.