Caciques del Quindío Femenino clasificó a la final de Liga Nacional

Nueva alegría para el departamento gracias a la tribu; Caciques del Quindío Femenino clasificó a la final de Liga Nacional de Fútbol de Salón.

Con un empate 5 – 5 en el coliseo de Buenavista, Caciques del Quindío Femenino selló su clasificación a la gran final de la Liga Nacional BetPlay de Fútbol de Salón.

El quinteto calarqueño logró sostener la ventaja lograda en el partido de ida donde habían arrasado 2 – 7 a Zipaquirá Tierra de Campeones.

Los goles que tejieron la ilusión de la final fueron obra de un doblete por parte de Mariana Puentes, Yurani Marín, Camila Martin y Laura Tamayo quienes redondearon la serie y dejaron el global de 12 – 7.

Aunque las quindiana rompieron con una racha de 11 victorias y el 100% de rendimiento, siguen sosteniendo un invicto de 12 partidos en el campeonato.

La gran final de la liga la disputarán ante Miner FSC. Los compromisos serán el 11 y el 14 de octubre, juegos de ida y vuelta, respectivamente.

Caciques del Quindío masculino no pierde la ilusión

Remontar un 4 – 0 en contra es la misión de Caciques del Quindío masculino frente al Milagroso de Buga en el coliseo del sur en Calarcá.

El encuentro en el que la tribu quiere realizar la hazaña para pasar a semifinales se llevará a cabo a partir de las 7:00 de la noche de este domingo 8 de octubre.

El representativo quindiano quiere no solo reponerse del golpe recibido en el partido de ida, sino de las caídas a nivel internacional, pues viene de perder la final de la Copa Continental ante Sportivo José Meza de Paraguay en su propia casa y de ser tercero en la Copa Intercontinental.