Le volvieron a empatar al Deportes Quindío que sigue fuera de los 8

Crisis en resultados para el ‘Milagroso’ que nada que levanta cabeza. Le volvieron a empatar al Deportes Quindío.

Otra vez Deportes Quindío dejó escapar la victoria en el último minuto, esta vez en Cali ante el Atlético en el Pascual Guerrero la tarde de este viernes 15 de septiembre.

El cuadro ‘Milagroso’ no sostuvo la ventaja de 2 goles que consiguió en el primer tiempo a través de Diego Sánchez y un tiro penal de Alexis Serna.

Los vallecaucanos lograron descontar a los 42 minutos con Andrés Carabalí y con ese envión anímico salieron a buscar la igualdad que finalmente llegó a los 90 con tanto del mismo jugador.

Dadas las condiciones del rival y del partido el resultado es muy malo para los dirigidos por Quintabani que siguen por fuera de los 8.

El onceno cuyabro quedó noveno con 14 unidades tras 11 fechas disputadas en el Torneo BetPlay.

El próximo encuentro de los cafeteros será ante Llaneros el martes 19 de septiembre a las 4:05 de la tarde en estadio Centenario de Armenia.