Deportes Quindío sin alma y sin fútbol empató y salió de los 8

Escuche este artículo dando clic aquí

Con un juego en decadencia, Deportes Quindío empató ante Real Soacha y salió del grupo de los 8 en el Torneo BetPlay jugadas 10 fechas.

Deportes Quindío volvió a tener una pobre presentación y dejó escapar la victoria en los últimos minutos ante Real Soacha este sábado 9 de septiembre.

El ‘Milagroso’ no pudo imponerse a pesar de su condición de local y aunque empezó ganando muy temprano con gol del paraguayo Ariel Roa a los 11 minutos, su irregularidad permitió que el rival igualara al 90 tras una jugada en la que la mayoría de jugadores cafeteros apenas hicieron sombra, lo que dejó a Jehan Arcila de frente al arco y con tranquilidad definió para el 1-1.

Dicho empate hizo estallar la indignación en las tribunas del estadio Centenario de Armenia donde los pocos asistentes exigieron con gritos de impotencia la renuncia del técnico argentino Óscar Héctor Quintabani ante los malos resultados que tienen al Quindío noveno con apenas 13 puntos de 30 disputados.

Por ahora no hay ninguna decisión de las directivas en cuanto a cambiar de timonel mientras el barco quindiano se hunde en la desazón futbolística. [ Lea también: Sufrida victoria de Colombia ante Venezuela en inicio de Eliminatorias].

El próximo juego será en la ciudad de Cali ante el Atlético el vienes 15 de septiembre a partir de las 3:30 de la tarde en el estadio Pascual Guerrero.