Colombiano Sebastián Molano ganó etapa en Vuelta a España

Este jueves en la jornada 12 el Colombiano Sebastián Molano ganó etapa en Vuelta a España imponiéndose en el sprint final.

El colombiano Juan Sebastián Molano ganó la etapa 12 de la Vuelta a España la mañana de este jueves 7 de septiembre.

El ciclista boyacense del equipo UAE Team Emirates cruzó primero tras un recorrido de 150 kilómetros entre Ólvega y Zaragoza.

Juan Sebastián finalizó la etapa en un tiempo de 3 horas 23′ y 35″. El podio lo completaron el australiano Kadel Groves y el tercero fue el neerlandés Boy Van Poppel. [ Lea también: El quindiano Diego Pescador es calificado el mejor colombiano en mundial de ciclismo].

Para Molano es el triunfo número 32 en su trayectoria en carreras de la Unión Ciclista Internacional -UCI- mientras que para Colombia es la victoria 38 en la ronda ibérica.

“Todo es gracias a mi equipo, Rui hizo un trabajo espectacular. Esta victoria es para mi equipo, para mi familia, para todos ustedes y para Colombia. ¡Ganamos!, declaró luego de cruzar la meta.

La tabla general la sigue liderando el estadounidense Sepp Kuss del Jumbo Visma seguido del español y compañero de escuadra de Molano, Marc Soler a 26″ y completa el podio el belga Remco Evenepoel a 1’09».