Deportes Quindío venció a Patriotas en Tunja y se metió de nuevo a los 8

La tarde de este martes Deportes Quindío venció a Patriotas en Tunja en medio de la crisis futbolística que lo tenía por fuera de los 8.

Deportes Quindío dio síntoma de recuperación y venció 1 – 2 a Patriotas en el estadio La Independencia de Tunja, la tarde de este martes 29 de agosto.

El conjunto ‘Milagroso’ se puso en ventaja con anotación de Alexis Serna a los 35 minutos de juego. El empate transitorio para los locales llegó a través de Omar Preciado a los 59′ del segundo tiempo.

Pese al golpe del empate, los dirigidos por Quintabani no bajaron los brazos y se pusieron nuevamente arriba con gol del paraguayo Ariel Bonifacio Roa a los 66′. [ Decepcionante empate del Deportes Quindío ante Real Santander en el Centenario].

El cuadro cuyabro supo aguantar la arremetida de los boyacenses y terminó consiguiendo los 3 puntos que dan oxigeno para volver a los 8, pues venía de 3 juegos sin ganar.

El próximo encuentro del Quindío será el sábado 2 de septiembre ante Cúcuta Deportivo en el estadio Centenario de Armenia a partir de las 3:30 de la tarde, por la fecha 8 del Torneo BetPlay.