Caciques clasificó a semifinales de Sudamericano. Deportes Quindío sigue dando vergüenzas en la B

Mientras Caciques clasificó a semifinales de Sudamericano, Deportes Quindío sigue pasando penas en el Torneo de la B.

A pesar de la derrota 4 – 0 ante Tullis Vista Hermosa la noche de este viernes 18 de agosto en Marsella, Caciques del Quindío clasificó a las semifinales del Sudamericano de Clubes de Fútbol de Salón.

El quinteto calarqueño no tuvo su mejor noche, pero gracias a las contundentes victorias de las 2 primeras fechas pudo avanzar a semis para disputar paso a la final.

La ‘Tribu’ finalizó segunda en el grupo B con 4 puntos, justo por detrás de su rival de anoche que quedó líder con 6 unidades.

El juego por la semifinal del campeonato será ante Milagroso de Buga este sábado 19 de agosto a las 8:00 de la noche en el coliseo de Marsella, Risaralda.

Entre tanto la otra semifinal se jugará el mismo día a las 6:00 de la tarde entre Tullis Vista Hermosa y el conjunto venezolano de Ingesika. [ Lea también: Nadador quindiano cumplió sueño de beca deportiva en Estados Unidos].

Deportes Quindío humillado ante Barranquilla

Humillante derrota del Deportes Quindío ante Barranquilla 4 – 1 por la fecha 5 del Torneo BetPlay la noche de este viernes 18 de agosto.

El cuadro de la ‘arenosa’ se aventajó al minuto 17 gracias a un cobro de tiro libre de Carlos Cantillo que pateó rasante y se desvió en la barrera desubicando al portero Arias que tuvo una floja respuesta.

Los dirigidos por Quintabani llegaron a la igualdad a través de un potente cabezazo de Alexis Serna tras un gran centro del paraguayo Villamayor a los 38′.

Sin embargo el onceno quindiano se desinfló en el segundo tiempo y en un lapso de 5 minutos entre el 52 y el 57 los barranquilleros liquidaron el encuentro con doblete de Ricardo Caraballo y un tanto de Stiwart Acuña.

La derrota dejó al Quindío en la quinta posición de la B con 7 puntos mientras Barranquilla se mantuvo en el segundo puesto con 11 unidades.

El próximo compromiso para el ‘Milagroso’ será ante Real Santander el martes 22 de agosto en el estadio Centenario de Armenia por la fecha 6 del Torneo.