Deportes Quindío venció a Cortuluá y estrenó camiseta en el Centenario

Deportes Quindío hizo respetar la casa y venció a Cortuluá. El ‘Milagroso’ además lució su nueva camiseta ante la afición cafetera.

Victoria 2 – 1 del Deportes Quindío sobre el Cortuluá la tarde de este martes 8 de agosto en el estadio Centenario de Armenia por la fecha 3 del Torneo BetPlay.

Justo el mismo día en que el cuadro ‘Milagroso’ estrenó su nueva indumentaria logró su segundo triunfo en el actual semestre. [ Lea también: ¡Qué orgullo! Selección Colombia por primera vez en cuartos de Mundial Femenino].

Los goles para los cafeteros llegaron a través del infaltable Ariel Bonifacio Roa quien aprovechó una falla del arquero visitante que le dejó el rebote para poner de cabeza la ventaja al minuto 11.

A pesar de que los vallecaucanos lograron la igualdad 3 minutos después con anotación de Johan Gamboa, un gol en contra de Jaison Mina decretó el 2-1 definitivo a los 25′.

Con el triunfo los dirigidos por Quintabani llegaron a 7 puntos y subieron al tercer puesto de la tabla de posiciones solo por debajo de Fortaleza y Patriotas que tienen 9 unidades.

Precisamente la próxima fecha de los ‘Cuyabros’ será el Fortaleza el sábado 12 de agosto a las 3:00 de la tarde en el estadio de Techo de Bogotá.