Deportes Quindío sumó un punto en su visita a Leones

Por la segunda fecha del Torneo de la B, Deportes Quindío sumó un punto tras empatar sin goles frente a Leones de Itagüí.

No se abrió el marcado a pesar de las múltiples opciones de gol entre Leones y Deportes Quindío, juego disputado la noche de este martes 1 de agosto en el estadio Metropolitano de Ditaires, por la fecha 2 del Torneo BetPlay.

Los locales tuvieron más oportunidades para vulnerar el arco defendido por Esteban Ruíz, incluso sobre el final del primer tiempo anotaron, pero la jugada tuvo que ser anulada por el árbitro Ricardo Pabón, tras una supuesta infracción sobre el portero ‘Milagroso’.

En el segundo tiempo hubo llegadas de lado y lado haciendo un juego muy entretenido por tramos, sin embargo la imprecisión y las malas decisiones en el último cuarto de cancha impidieron la aparición del gol. [ Lea también: Caciques del Quindío arrollador en masculino y femenino de Liga Nacional].

Con este resultado el cuadro dirigido por Óscar Héctor Quintabani llegó a 4 puntos y tras 2 juegos disputados se ubicó quinto en la tabla de posiciones que está liderando Cúcuta y Fortaleza con 6 unidades.

El próximo compromiso para los ‘Cafeteros’ será el martes 8 de agosto en el estadio Centenario de Armenia donde recibirá a Cortuluá a partir de las 6:00 de la tarde.