Deportes Quindío empató ante Real Cartagena y sigue sin ganar en el cuadrangular

La noche de este miércoles Deportes Quindío empató ante Real Cartagena y llegó a su segundo punto en el cuadrangular.

Deportes Quindío empató 1-1 frente a Real Cartagena en el estadio Jaime Morón de la ‘Ciudad Heroica’, la noche de este miércoles 24 de mayo.

A los 4 minutos de juego el conjunto cartagenero se puso en ventaja con anotación de Santiago Manuel Gómez tras anticipar a la defensa milagrosa en una jugada de tiro libre.

La igualdad del cuadro cafetero llegó a los 33 minutos a través de un remate cruzado al borde del área del volante Alexis Serna.

El partido fue muy disputado, pero el marcador no se movió más, por lo que el ‘Milagroso’ llegó a su segunda unidad en el grupo A en el cual Llaneros derrotó 2 – 1 a Fortaleza y pasó a liderar el cuadrangular con 4 puntos, sobre 3 de los bogotanos, 2 de los quindianos y tan solo 1 de los cartageneros.

La próxima fecha será el sábado 27 de mayo, donde los dirigidos por Quintabani visitarán a Fortaleza en el estadio de Techo a partir de las 4:00 de la tarde.