Deportes Quindío derrotó a Atlético en el regreso de Artillería Verde al Centenario

Con más goles que buen fútbol, Deportes Quindío derrotó a Atlético y se consolidó en los 8 donde quedó a 3 puntos del líder en la B.

Deportes Quindío rompió la sequía de 5 partidos sin ganar con la victoria ante Atlético la noche de este lunes 10 de abril por la fecha 11 del Torneo BetPlay.

El conjunto ´Milagroso’ se impuso al cuadro vallecaucano 4 – 2 justo la noche en que la barra Artillería Verde Sur regresó a la tribuna norte del Centenario después de que tras varias jornadas de protesta las directivas accedieran a sostener el precio de boletería que tenían el año pasado sin el aumento absurdo que tuvieron las otras tribunas.

La ventaja para los dirigidos desde raya por Einaar Angulo la puso Diego Echeverry a los 20 minutos tras acertar la ejecución de un penal.

Antes de finalizar la primera parte el elenco de Giovanni Hernández logró la paridad parcial del compromiso con anotación de Andrés Carabalí desde el punto penal.

En la segunda parte el cuadro cafetero mejoró en ataque y llegó al 2-1 con gol de Echeverry a los 56 tras marcar una diagonal y rematar cruzado. Sin embargo, una nueva pena máxima le dio el empate a los caleños con Carabalí que marcó su doblete.

No obstante, los locales no renunciaron a ir por el partido y tras un cobro de esquina un cabezazo letal de Jhon Gamboa puso el 3-2 y ya sobre el final del cotejo Alexis Serna decretó el 4 – 2 de tiro penal.

Deportes Quindío quedó a 3 puntos del liderato

Con esta victoria los conducidos por Quintabani llegaron a 19 puntos conservando el sexto lugar de la tabla, pero solo a 3 del líder Patriotas que esta misma jornada igualó sin goles ante Valledupar de local.

La próxima fecha de los cafeteros será en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio ante Llaneros el viernes 14 de abril a las 6:00 de la tarde por juego correspondiente a la fecha 12 de la B.