Deportes Quindío empató ante Valledupar y acumuló 5 juegos sin ganar

5 juegos sin ganar completó el ‘Milagroso’ entre Torneo y Copa. Este domingo Deportes Quindío empató ante Valledupar de visitante.

Un empate 1-1 rescató el Deportes Quindío en su visita a Valledupar la tarde de este domingo 2 de abril, por la fecha 10 del Torneo BetPlay.

Las emociones del partido en la capital cesarense llegaron en la segunda parte cuando Misael Martínez puso la ventaja de los locales tras una jugada acrobática a los 60 minutos.

El gol de la igualdad de los dirigidos desde raya por Einaar Angulo llegó gracias a una gran jugada colectiva que finalizó Jesús Marimón con un remate al primer palo del portero a los 78 de juego.

De ahí en adelante el marcador no se movió más y el ‘Milagroso’ llegó a su tercer empate consecutivo en el Torneo y el quinto juego sin poder ganar si se suman los 2 partidos de Copa ante Cúcuta.

El rendimiento del último mes no tiene muy satisfecha a la hinchada, pues en ese lapso han sido 4 empates y una derrota, con solo 2 goles anotados y 4 recibidos.

No obstante, los cuyabros siguen metidos en los 8 con 16 puntos a 6 unidades del líder Cortuluá que marcha primero de la B.

El próximo juego del elenco de Quintabani será ante Atlético el próximo lunes 10 de abril en el estadio Centenario de Armenia a partir de las 8 de la noche.