Debut y derrota del Deportes Quindío ante Cúcuta en Copa

La noche de copa salió mal para el ‘Milagroso’, fue derrota del Deportes Quindío ante Cúcuta Deportivo en condición de local.

Dura derrota del Deportes Quindío en el debut de la Copa Betplay, la noche de este jueves 16 de marzo en el estadio Centenario de Armenia.

El cuadro ‘Milagroso’ cayó 0 -2 frente al Cúcuta Deportivo por el juego de ida de la segunda fase de la Copa Colombia.

Los goles del cuadro ‘Motilón’ llegaron a través de Jhonathan Agudelo a los 59 minutos y Joider Micolta quien aprovechó un contragolpe para sentenciar el partido a los 77 minutos.

El conjunto de Quintabani tendrá la revancha el próximo 30 de marzo, pero en el estadio General Santander de la capital nortesantandereana.

Por lo pronto disputará nuevamente otro partido frente a la tribu motilona en condición de visitante el lunes festivo 20 de marzo, pero por compromiso correspondiente a la fecha 8 del Torneo BetPlay.