Deportes Quindío le ganó a Barranquilla y se metió a los 8

En medio de las protestas de los hinchas, Deportes Quindío le ganó a Barranquilla en un desolado Centenario la noche del jueves.

Segunda victoria al hilo en condición de local logró el Deportes Quindío ante Barranquilla 2-0 la noche de este jueves 2 de marzo por la quinta fecha del Torneo BetPlay.

En un disputado partido en el ‘Jardín de América’ los locales marcaron la diferencia a través de una pena máxima sobre Mackleyther que ejecutó con precisión Alexis Serna a los 38 minutos.

En el segundo tiempo el ‘Milagroso’ logró aprovechar los espacios que dejó el cuadro barranquillero, que no pudo llegar a la igualdad gracias a las intervenciones del arquero Pablo Mina.

Las imprecisiones de los visitantes la cobró el cuadro que dirigió Einar Angulo desde la raya y obtuvo el segundo tanto gracias al paraguayo Ariel Bonifacio Roa que debutó con gol al 62.

El partido luego sería un trámite para los cafeteros que pudieron concretar su segunda victoria del año, en medio de una crisis con su hinchada que sigue la protesta de no asistir al Centenario mientras no se le rebaje el precio a la boletería y se le garantice un equipo competitivo que ascienda.

Por ahora el conjunto cuyabro marcha sexto con 7 unidades a 3 del líder Cúcuta Deportivo, pero con un partido más respecto a los ‘Motilones’.

El próximo partido del Quindío será el miércoles 8 de marzo ante Real Santander en el estadio Villa Concha por la sexta fecha de la B.