Amarga derrota del Deportes Quindío ante Atlético Huila

No hubo regalo para sus hinchas ni la ciudad, amarga derrota del Deportes Quindío ante Atlético Huila en comienzo del cuadrangular.

En plena celebración del cumpleaños de Armenia los hinchas del ‘Milagroso’ sufrieron una amarga derrota ante el Atlético Huila 2-1 en el estadio Plazas Alcid de Neiva, por la primera fecha del cuadrangular B del Torneo Betplay, la tarde de este sábado 15 de octubre.

El juego en territorio huilense estuvo marcado por la polémica arbitral, pues en el arranque del partido le fue anulado un gol a Santiago ‘Soldado’ Gómez por aparente fuera de lugar de Exneyder Guerrero, aunque la repetición en TV dejó ver que el extremo del Quindío estaba habilitado.

Sumado a esa falla minutos después Huila marcaría el 1-0 en una clara posición adelantada de Leonardo Escorcia, que cabeceó el balón para vencer a Cubero.

Las imprecisiones y la poca claridad para hilvanar jugadas de riesgo fueron la constante en el cuadro cafetero que tras una contra de los ‘Opitas’ vieron como el jugador Andrés Amaya ponía el 2-0 tras un remate de larga distancia al minuto 60.

A pesar de los cambios los dirigidos por Quintabani no pudieron revertir la historia y apenas en el 83 César Hinestroza puso el 2-1 que sería decoroso y definitivo.

La derrota deja al Quindío último sin unidades mientras los orientados por Craviotto comienzan liderando el grupo B en el que esta tarde empataron sin goles Tigres y Real Santander.

La próxima fecha será el jueves 20 de octubre cuando los cuyabros reciban en el Centenario a Real Santander a partir de las 8 de la noche, entre tanto Huila visitará a Tigres en el estadio Metropolitano de Techo el mismo día pero a las 6 de la tarde.