Deportes Quindío venció a Orsomarso y es líder absoluto en la B

La tarde de este lunes Deportes Quindío venció a Orsomarso 2-0 y se pone líder en el Torneo de la B.

Arriba de todos quedó el Deportes Quindío en el Torneo BetPlay II tras la victoria 2-0 ante Orsomarso, la tarde de este lunes 29 de agosto en el estadio Centenario de Armenia, por la fecha 9 del campeonato.

Los dirigidos por Quintabani tuvieron un primer tiempo complicado en el que no pudo aprovechar las opciones generadas y flaqueó varias veces atrás. Sin embargo en el segundo tiempo el ‘profe’ hizo ajuste de piezas y pudo tener mayor claridad en el ataque.

El primer gol precisamente llegó a través de un gran centro lanzado por el recién ingresado Cuernú que cabeceó magistralmente el central Jhostin Medranda para abrir el marcador a los 70 minutos de juego.

Con la ventaja el equipo cafetero tuvo más espacios y en una jugada de ataque terminaron cometiéndole penal a Santiago el ‘soldado’ Gómez, situación que él mismo cambió por gol al 85 para decretar el triunfo y los 3 puntos con los cuales el Milagroso se pone líder con 19 unidades y un partido pendiente. El segundo es Boyacá Chicó con 16 puntos.

El próximo encuentro de los cuyabros será ante Boca Juniors de Cali el sábado 3 de septiembre en el estadio 12 de Octubre de Tuluá a partir de las 2 de la tarde.