Deportes Quindío sacó un punto en Barranquilla

Escuche este artículo dando clic aquí

Por la octava fecha del Torneo BetPlay Deportes Quindío sacó un punto en Barranquilla este sábado.

El Deportes Quindío dejó escapar los 3 puntos en su visita a Barranquilla tras el empate 1-1, la tarde de este sábado 20 de agosto.

El cuadro de Óscar Héctor Quintabani empezó arriba en el marcador tras la anotación de Yilton Díaz a los 36 minutos de juego.

Sin embargo el elenco cuyabro no pudo sostener la ventaja y sufrió el empate tras un gran remate de Stiwart Acuña al cierre de la primera parte.

De ahí en más el partido no tuvo alteraciones en el marcador y el juego terminó igualado con lo que significó el primer empate de la temporada para los milagrosos.

Con la unidad el Quindío sigue líder con 16 puntos y un partido pendiente ante Atlético. El próximo juego será ante Orsomarso el próximo lunes 29 de agosto en el Centenario de la capital Quindiana.