Deportes Quindío se afianza en el liderato, venció a Fortaleza

Quinta victoria del Milagroso en el Torneo BetPlay con lo cual el Deportes Quindío se afianza en el liderato de la B.

Deportes Quindío se repuso del duro golpe que significó caer ante Tigres en Bogotá y perder el invicto de 25 fechas, la tarde de este sábado 13 de agosto venció 1-0 a Fortaleza en el Centenario de Armenia.

Los dirigidos por Quintabani salieron a buscar el partido desde el inicio pero el conjunto capitalino se mostró más conservador y le cerró el paso a los ataques  quindianos.

No obstante en el segundo tiempo con los ingresos de soldado Gómez, Leandro Angulo y Junior Borrero el cuadro cuyabro logró romper el cerco de los conducidos por ‘Rolo’ Flórez y al minuto 66 una jugada por derecha de Mina terminó en un centro peligroso que no pudo contener el portero Yimmy Gómed y en un rebote Borrero definió con el arco a su disposición.

Con la ventaja la escuadra local se tiró unos metros atrás y defendió el resultado dándole entrada al central Jhostin Medranda que regresó del fútbol argentino.

El triunfo significó el quinto juego ganado de 6 en el Torneo BetPlay del segundo semestre con lo que llega a 15 puntos y es líder con un partido menos con 3 unidades más que el Chicó.