Vibrante victoria del Deportes Quindío sobre Valledupar

Lluvia de goles en el Centenario con victoria del Deportes Quindío sobre Valledupar la tarde de este lunes.

El ‘Milagroso’ se impuso 4-3 en un vibrante juego ante Valledupar en una tarde pasada por lluvia en el estadio Centenario de Armenia, este lunes 1 de agosto.

El partido correspondiente a la fecha 4 del Torneo BetPlay arrancó vibrante de principio a fin. La gran actuación de Exneyder Guerrero empezó con un magistral definición de media distancia a los 6 minutos de juego.

Sin embargo la emoción del primer gol relajó a los dirigidos por Quintabani que se vieron sorprendidos por un intenso Valledupar que a través de Gutiérrez y Murillo en 16 minutos tenían al equipo dirigido por Gerardo Bedoya ganando 1-2.

El cuadro Cafetero despertó y en una acción polémica logró que el juez decretara un penal que transformó en gol Leyser Chaverra.

El término de la primera parte vino con un gol de pelota quieta de Juan Tello, en un remate que se desvió y desubicó al arquero Matías Cubero.

Remando desde atrás y con los ajustes de nómina con las sustituciones que dieron ingreso a Gómez, Yilton Díaz y Roy Castillo por Cifuentes, Mina y Borrero, Quindío recuperó intensidad y precisión ataque.

Lo anterior se vio reflejado en una gran jugada individual de Guerrero que definió al ángulo del portero rival para igualar el marcador. No satisfechos con el empate el ‘Cuyabro’ siguió buscando el partido y tuvo su premio al minuto 80 con un cabezazo de Roy Castillo tras un centro como con la mano de Díaz.

El encuentro luego fue de aguantar y jugar con la desesperación del visitante que no pudo arrebatar puntos pese a marcar 3 goles.

La victoria le da efectividad 100% al Deportes Quindío que tiene 12 puntos de 12 y un invicto de 25 fechas en el Torneo. La próxima fecha está por definirse, ya que su rival Atlético no podrá usar el Pascual Guerrero debido al Mundial de Atletismo por lo que el compromiso está aplazado.