Caciques del Quindío fue tercero en Copa Sudamericana de Clubes

Con un papel digno y competitivo Caciques del Quindío fue tercero en Copa Sudamericana de Clubes de Fútbol de Salón.

Este domingo 31 de julio finalizó la Copa Sudamericana de Clubes de Fútbol de Salón en la cual Caciques del Quindío obtuvo el tercer puesto de la competencia.

El quinteto calarqueño que era uno de los favoritos del certamen superó a Mundo Factory Venezuela, por un apretado 1-0 en el Coliseo del Sur en Calarcá. El triunfo le permitió subirse al podio del evento donde además alcanzaron a ser la valla menos vencida del campeonato.

Por su parte el conjunto paraguayo 12 de Junio se consagró en la ‘Villa del Cacique’ tras derrotar en un vibrante encuentro 5-4 a Faraones de Pitalito.

Ahora los representantes quindianos presididos por Giovanny Galindo se preparan para afrontar la Liga Nacional donde buscarán defender el título que lograron con creces en 2021.