Deportes Quindío líder e invicto. Derrotó a Bogotá en Techo

La tarde de este lunes Deportes Quindió derrotó 1-2 a Bogotá en Techo.

A 24 fechas extendió su invicto en el Torneo BetPlay el Deportes Quindío con su gran triunfo 1-2 sobre Bogotá, la tarde de este lunes 25 de julio en el estadio de Techo de la capital colombiana.

Una muestra de carácter dio el equipo de Quintabani pues superó un encuentro en el que se fue abajo al minuto 11 con gol de Zarate.

La reacción del cuadro cuyabro llegó al minuto 32 cuando Sebastián Ayala empató transitoriamente.

Un minuto después los capitalinos tuvieron la oportunidad de ponerse en ventaja a través de una pena máxima, sin embargo la figura del arquero uruguayo Matias Cubero se hizo notar atajando el lanzamiento.

El Milagroso aprovechó el envión anímico que le dio la jugada y se puso en ventaja con un penal ejecutado por Leyser Chaverra a los 42.

En el segundo tiempo el cotejo se tornó más disputado pero no se movió más por lo que la escuadra Cafetera ajustó su tercera victoria consecutiva con lo que llegó a 9 unidades y se ubica en lo más alto de la tabla, además es líder de reclasificacion con 48 puntos.

El próximo encuentro será ante Valledupar el día lunes 1 de agosto a las 4 de la tarde en el estadio Centenario de Armenia.